Torte au Chocolat aux Amandes
Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,24 per par portion. Une portion contient 488 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de chocolat semi-sucré, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Torte Chocolat-Amande, Torte au Chocolat Et aux Amandes, et Torte au Chocolat Et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 1 cuillère à soupe d'amandes pour la garniture. Hacher le reste des amandes; saupoudrer dans un 9 po graissé. moule à charnière. Au micro-ondes, faire fondre le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Pendant ce temps, dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Battre dans le mélange de fromage à la crème. Incorporer le chocolat fondu jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème fouettée.
Verser dans la casserole préparée.
Saupoudrer d'amandes réservées. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures.