Torte au Chocolat
La Torte au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 342 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 54 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 22%. Essayer Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées, Gâteau Au Chocolat (avec Variante Sacher Torte Et Ganache Au Chocolat), et Tarte aux Amandes au Chocolat avec Glaçage à la Crème Fouettée au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la margarine à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter 1 1/2 tasse de sucre, en battant jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les blancs d'œufs et les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout.
Mélanger le babeurre et l'eau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de margarine en alternance avec le mélange de babeurre.
Mélanger après chaque ajout.
Verser la pâte dans des cocottes rondes de 2 (8 po) recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grillages pendant 10 minutes; retirer des casseroles.
Bien mélanger la pâte à tartiner aux framboises. Coupez chaque couche de gâteau en deux horizontalement.
Placez 1 couche sur une assiette; étalez avec 1/4 tasse de pâte à tartiner aux framboises. Répétez avec les 2 couches suivantes; garnissez avec la quatrième couche. Couvrir et refroidir.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre, 2/3 tasse de cacao et de fécule de maïs au bain-marie. Incorporer le lait. Porter l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux; cuire, en remuant constamment, 18 minutes ou jusqu'à consistance d'étalement. Incorporer la vanille. Couvrir et refroidir.
Étaler sur le dessus et les côtés du gâteau. Si désiré, garnir de framboises et de brins de menthe.