Torte à la Truffe au Chocolat

Torte à la Truffe au Chocolat
La Torte à la truffe au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 659 calories, 11g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine d'or, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Torte à la truffe au chocolat et à la châtaigne, Torte à la truffe au chocolat décadente, et Filet de chocolat et tarte à la truffe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Graisser le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Tapisser les fonds des casseroles de papier ciré ou de papier parchemin de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1 tasse de pépites de chocolat et 1/2 tasse de beurre à feu moyen, en remuant constamment. Laisser refroidir 5 minutes. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer le mélange de chocolat dans les blancs d'œufs. Incorporer les noisettes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
NoisetteNoisette
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Étaler dans des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus des gâteaux semblent secs et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Passer le couteau sur le côté de chaque gâteau pour le desserrer; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Retirez le papier ciré. Refroidir complètement.
6
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 2 tasses de pépites de chocolat et 1/4 tasse de beurre à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu; retirer du feu. Incorporer la crème à fouetter. Réfrigérer de 30 à 40 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour se tasser et conserver sa forme lorsqu'il est tombé d'une cuillère. (Si la garniture devient trop épaisse, micro-ondes à haute intensité de 10 à 15 secondes pour ramollir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Placer 1 couche de gâteau sur l'assiette de service; étaler avec 2/3 tasse de remplissage. Garnir de la couche de gâteau restante. Réserver 2 cuillères à soupe de garniture. Geler le côté et le dessus du gâteau avec le reste de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Arroser de 2 cuillères à soupe de garniture réservée. (Si la garniture est trop épaisse pour être arrosée, micro-ondes à haute intensité de 5 à 10 secondes pour ramollir.)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Garnir de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine