Torta Del Casar au Sirop de Xérès

Torta Del Casar au Sirop de Xérès
Torta Del Casar au sirop de Xérès est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 24 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry à la crème, de la torta del casar en coin, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), Solution de Sirop: Sirop d'Érable Fait Maison, et Sirop de Cacao {ou Sirop de Chocolat Maison}.

Instructions

1
Coupez la Torta del Casar en 6 quartiers; placez 1 coin sur chacune des 6 assiettes.
2
Mélanger le sherry avec dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, puis augmenter le feu et faire bouillir environ 4 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit épaissi et sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Arroser de sirop sur le fromage juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SiropSirop

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine