Tomatillos Verts frits avec Burrata, Cumin et Basilic
Les Tomatillos verts frits avec Burrata, Cumin et basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,44 per par portion. Une portion contient 339 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Un mélange de babeurre, de gousses de cardamome, de gousses de cardamome et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Tomatillos Verts frits avec Burrata, Cumin et Basilic, Tomatillos Verts Frits, et Tomatillos Verts Frits pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cela ressemble à beaucoup de travail, mais ce n'est vraiment pas le cas. Tout ce que vous avez à faire est de vous préparer au succès! Tout d'abord, tapisser une plaque à pâtisserie d'essuie-tout ou de papier sulfurisé. Placez une grille de refroidissement dessus. Ce sera là que vous atterrirez vos maters frits.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Serviettes En Papier
3
Ensuite, à l'aide de vos mains, déchirez la burrata en bouchées (1 par tranche de tomatillo) et alignez-les sur une assiette. Assaisonnez-les avec un peu de sel et de poivre. Coupez votre citron vert en quartiers pour qu'il soit facile de le presser sur le dessus du tout à la fin; gardez également votre basilic à portée de main. Mettez-les de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomatillos
Burrata
Basilic
Chaux
4
Pour faire l'huile de cumin : Dans une toute petite poêle (en fonte si vous l'avez), réchauffez l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les graines de cumin. (Les graines devraient grésiller une fois qu'elles ont touché cette huile! Sinon, votre huile n'est pas assez chaude.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Graine
Huile De Cuisson
6
Faites cuire en faisant tourbillonner la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les graines de cumin s'assombrissent (ne les laissez pas brûler!). Dès qu'elles ont noirci, versez l'huile dans un petit bol et laissez-la refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
7
Ensuite, prenez une grande poêle (encore une fois, la fonte est géniale) et placez-la à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'huile de canola. Gardez un œil dessus pendant que vous installez votre station de dragage (s'il commence à fumer, retirez-le du feu pour le refroidir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
9
Versez le babeurre dans un plat à fond plat et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. Dans un autre bol de forme similaire, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le garam masala et le poivre de Cayenne. Assaisonnez-le également d'une généreuse pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre De Cayenne
Garam Masala
Babeurre
Semoule
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Pour vérifier que l'huile est chaude, déposez une pincée du mélange farine-semoule de maïs dans la casserole. S'il vous grésille avec enthousiasme, il est temps d'y aller!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Trempez les deux côtés d'une tranche de tomatillo dans le babeurre. Ensuite, en utilisant votre autre main (pour éviter la "griffe"), draguez-la dans le mélange de semoule de maïs. Secouez l'excès de semoule de maïs et déposez-le dans l'huile. Répétez avec autant de tranches que possible dans la casserole sans surpeuplement. Au moment où vous aurez placé la dernière tranche dans la casserole, il sera probablement temps de retourner la première. Il devrait être légèrement doré, mais pas mou. Cuire encore une minute environ, puis retirer sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Tomatillos
Semoule
Plonger
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
1
Déposer les tomatillos sur un plateau. Garnir chacun d'un morceau de burrata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Burrata
2
Arrosez ces chiots d'un peu d'huile infusée de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Infusée
¼ Cuillère à Café D'origan
3
Saupoudrer un peu de basilic sur le dessus et terminer avec un jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Basilic
4
Servez immédiatement vos beautés vertes frites à pantalons fantaisie!
5
Mélanger les bâtons de cannelle, les clous de girofle entiers, les gousses de cardamome verte et les gousses de cardamome noire dans un moulin à épices / café et broyer jusqu'à ce qu'ils soient fins. Conservez le masala dans un récipient hermétique à l'abri de la lumière directe du soleil.