Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes

Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes
La recette de Tomates Vertes frites à la Rémoulade aux crevettes pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 35 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile de canolan, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes, et Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la moutarde, le raifort, le paprika, le jaune d'oeuf, le jus et le zeste de citron et un peu de sel et de poivre noir dans un bol moyen. Ajouter graduellement l'huile en un jet lent et régulier tout en fouettant constamment, jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée et émulsionnée. Incorporer le céleri, les oignons, le ketchup, le vinaigre, le persil, le Worcestershire, l'ail et la sauce piquante au goût. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Mettez la semoule de maïs dans un grand bol peu profond et saupoudrez de sel et de poivre. Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre des deux côtés. Draguez les tomates dans la semoule de maïs des deux côtés et tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une grande sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.Faire frire la moitié des tomates jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et juste cuites, environ 1 minute 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Transférer avec une spatule à fente sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout. Assaisonner de sel et répéter avec le reste des tomates et de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1
Mélanger les graines de céleri, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le sel et le poivre dans un mortier et un pilon et écraser en une poudre un peu fine. Mélanger les crevettes avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Graines De CéleriGraines De Céleri
épauleépaule
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et juste cuites, environ 3 minutes (faites-le par lots si nécessaire avec plus d'huile; les crevettes doivent être en une seule couche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Pour l'assemblage: Mélanger la laitue avec quelques cuillères à soupe de la remoulade et assaisonner de sel et de poivre. Répartir la laitue entre les tomates et garnir chaque tomate de 3 crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
RemouladeRemoulade
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Arroser de plus de remoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade
6
Garnir de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Ingrédients

1cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2371 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur591 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri finement hachécéleri finement haché4731 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs jaune moulue finesemoule de maïs jaune moulue fine591 lb de Mafaldi frais si possibleMoutarde créoleMoutarde créole11/2 boîte (12 onces liquides) de lait évaporé1/2 boîte (12 onces liquides) de lait évaporé2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil plat frais finement hachépersil plat frais finement haché2girofleail, écrasé et haché en une pâteail, écrasé et haché en une pâte2Croûte : chapelure de biscuits Grahamraifort préparéraifort préparé2tiretvotre sauce piquante préférée, comme le Tabascovotre sauce piquante préférée, comme le Tabasco1Zeste et jus de citronZeste et jus de citron3Croûte : chapelure de biscuits Grahampaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)paprika espagnol douxpaprika espagnol doux2cp. légume (c.-à-d. épinards)onces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1laisserPersil pourmariurePersil pourmariure591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement coupé en désoignon rouge finement coupé en dés4crevettes et veinéesSel et poivre noir frais mouluSel et poivre noir frais moulu241 litre de lait entier, à température ambiante(compte 31-40) crevettes, pelées et déveinées(compte 31-40) crevettes, pelées et déveinées3Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc2cp. légume (c.-à-d. épinards)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire1cp. parmesan râpécéleriscéleris2cp. légume (c.-à-d. épinards)poudre d'ailpoudre d'ail82 cuillères à soupe de beurre fondutomates vertes, 1/2 pouce d'épaisseur (environ 3 tomates vertes)tomates vertes, 1/2 pouce d'épaisseur (environ 3 tomates vertes)4crevettes et veinéesLaitue d'iceberg râpéeLaitue d'iceberg râpée1Oreos doublement farciskoshersaltkoshersalt2cp. légume (c.-à-d. épinards)poudre d'oignonpoudre d'oignon

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine