Tomates Farcies Mexicaines

Les tomates farcies mexicaines pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 120 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chapelure, d'oignon, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), et Omelette à la Mexicaine au Chorizo, Champignons et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le dessus des 4 tomates et coupez une fine tranche du fond pour qu'elles s'assoient facilement debout. Évider les tomates avec une cuillère sur un bol à ordures ou un évier. Assaisonner les tomates avec du sel et du poivre.
Retirer la tige du reste de la tomate. Graines et hacher la tomate.
Dans un bol, mélanger la tomate hachée, les piments, les oignons, les courgettes, le jalapeno, le jus de citron, l'origan et la coriandre ou le persil.
Saupoudrer uniformément la chapelure sur le bol.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours du bol dans un jet lent ou environ 2 cuillères à soupe. Mélanger le mélange et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Remplissez les tomates vides de farce et servez.