Tomates Farcies au Riz: Yemistes me Domates Rizi
Tomates farcies au riz: Yemistes Domates me Rizi pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 276 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Rizi-Bizi Croate (Riz et Petits Pois), Tomates Farcies au Riz, et Tomates Farcies au Riz.
Instructions
Coupez le dessus des tomates et nettoyez toute la pulpe en laissant une peau d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Réserver la pulpe.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans une sauteuse, chauffer le beurre et ajouter l'oignon haché dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés et ajouter l'ail.
Ajouter la pulpe des tomates et incorporer le riz.
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et un peu d'eau et laisser mijoter environ 5 minutes.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le persil, les pignons de pin et la menthe.
Remplissez les tomates et saupoudrez le dessus du Kasseri râpé et d'un filet d'huile d'olive restante.
Placer dans un plat allant au four avec un 1/2 pouce d'eau dans le fond et cuire au four pendant 1 heure.