Tomates Farcies au Pain aux Herbes
Les tomates farcies au pain aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 160 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive extra vierge, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Tomates Farcies au Thon aux Herbes, Poste Invité: Tomates Farcies au Matzo et aux Herbes, et Pain Farci Aux Herbes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Ramassez la pulpe et les graines des moitiés de tomates dans un tamis sur un bol; appuyez avec une cuillère. Réserver 1/4 tasse de liquide dans un bol. Jeter le mélange de pulpe.
Placer les moitiés de tomates, côtés coupés vers le haut, dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Déposer le pain dans un bol; arroser de liquide de tomate. Incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de basilic, d'huile, d'origan, de thym et d'ail. Remplissez les moitiés de tomates avec la farce au pain, en appuyant doucement.
Saupoudrer chacun de 1/2 cuillère à café de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.