Tomates Cuites au Four En Été

Tomates Cuites au Four En Été
Les tomates cuites au four d'été pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 86 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 55 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des tomates, des courges d'été et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), Tomates Cuites au Four avec des Tomates de Blé Entier et du Thym, et tomates cuites au four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les tomates en deux horizontalement, saupoudrez chaque côté coupé de sel et placez les côtés coupés sur du papier absorbant pendant environ 5 minutes. Évider les moitiés de tomates, en laissant les côtés de 1/4 pouce d'épaisseur; retirer les graines de la pulpe et hacher la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placez la pulpe de tomate hachée, la courge, le mélange de farce aux herbes, le basilic, le poivre noir et le fromage mozzarella dans un bol et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Farcir le mélange dans les moitiés de tomates évidées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Poivre NoirPoivre Noir
Mélange De FarceMélange De Farce
CourgeCourge
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le fromage ait fondu, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine