Tomates Cuites au Four

Tomates Cuites au Four
Les tomates cuites au four sont un végétaliens accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 422 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du pain, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), Tomates Cuites au Four avec des Tomates de Blé Entier et du Thym, et Tomates Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper et jeter la croûte de la miche de pain et couper la miche en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
3
Cuire au four 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes.
5
Augmenter la température du four à 350 ° F à la chaleur de convection ou à 375 ° F dans un four sans chaleur de convection.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Coupez le pain en morceaux assez petits pour tenir facilement dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Placez-les dans le robot culinaire et pulsez jusqu'à ce que vous ayez des miettes assez uniformes qui ne sont pas trop fines. Réservez 1 tasse de miettes et réservez tout supplément pour une autre utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Hacher finement suffisamment de feuilles de persil pour mesurer environ 2 cuillères à soupe. Peler et hacher finement l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
9
Mettez le persil, l'ail, la chapelure, les câpres, le sel et l'huile d'olive dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Bien mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément répartis et que la chapelure soit bien enrobée d'huile d'olive. S'il ne semble pas y avoir assez d'huile d'olive pour tous les enrober, ajoutez-en un peu plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
11
Couper les tomates en deux en croix et retirer toutes les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
12
Déposer les tomates, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Remplissez les cavités avec une quantité généreuse du mélange de miettes de pain, en l'entassant sur chaque moitié de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire jusqu'à ce qu'une croûte brune se forme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir chaud ou à température ambiante.
15
Parmi les favoris de la famille Hazan: Les recettes italiennes bien-aimées de Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; photographies copyright © 2012 Joseph De Leo. Publié par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte d'ABRAMS.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé2
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