Tomates Anciennes Farcies à la Panzanella

Les tomates anciennes farcies à la Panzanella sont une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 249 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Un mélange de grissini, d'oignon, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tomates Anciennes Farcies à la Panzanella, Tomates Anciennes Farcies, et Tomates Anciennes Farcies Rôties.
Instructions
Couper le dessus de 1/4 de pouce de chaque tomate et réserver. À l'aide d'un couteau dentelé, couper la membrane intérieure de la peau extérieure sans la couper complètement; retirer la membrane et les graines à l'aide d'une cuillère et transférer dans une passoire placée sur un bol pour égoutter. Assaisonnez les tomates évidées et la membrane dans la passoire avec du sel et du poivre.
Mettez les oignons dans un petit bol et recouvrez-les de 2 cuillères à soupe de vinaigre et d'une pincée de sel.
Laisser reposer 10 minutes; cela enlèvera une partie de la saveur forte et crue de l'oignon. Dans un bol, fouetter ensemble 1 cuillère à soupe de vinaigre, l'huile d'ail et 1/4 tasse d'eau de tomate égouttée. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Hacher grossièrement la membrane de tomate égouttée et mettre dans un bol à mélanger.
Égouttez les oignons et ajoutez-les avec les morceaux de grissini.
Arroser la vinaigrette sur le bol et bien mélanger; assaisonner à nouveau et ajouter plus d'huile, d'eau de tomate et de vinaigre, au besoin, pour humidifier uniformément la farce. Farcir chaque tomate avec 1/4 de la farce et garnir avec les dessus de tomates. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.