Tofu Thaï Épicé aux Poivrons Rouges et Arachides

Tofu Thaï Épicé aux Poivrons Rouges et Arachides
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le Tofu thaï épicé aux Poivrons rouges et aux arachides pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 340 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 353 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du gingembre, du jus de citron vert, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tofu Thaï Épicé Aux Poivrons Rouges Et Arachides, Tofu Thaï Épicé Aux Poivrons Rouges Et Arachides, et Le Phat Thai d'Andy Ricker (Nouilles de Riz Sautées Aux Crevettes, au Tofu et aux Arachides).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans un wok à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les poivrons, le gingembre et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que les poivrons commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter le tofu et les oignons verts; mélanger 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
4
Ajouter les 3 ingrédients suivants. Mélanger pour mélanger, environ 1 minute.
5
Ajouter les épinards en 3 ajouts, en remuant jusqu'à ce qu'ils commencent à se flétrir, environ 1 minute pour chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Incorporer le basilic. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
7
Saupoudrer de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
8
Par portion: 370 calories, 29g de matières grasses (4g saturées), 0mg de cholestérol, 806mg de sodium, 16g de glucides, 5g de fibres, 16g de protéines
9
Données Nutritionnelles
10
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Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé78
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