Tofu sauté au Bok Choy
Le Tofu sauté au Bok Choy est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 168 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, du bok choy, du tofu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Bok Choy Sauté au Tofu, Bok Choy Sauté et Mizuna au Tofu, et Bok Choy Sauté Et Mizuna Au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Enveloppez le tofu dans du papier absorbant et égouttez-le dans une passoire placée sur un bol pendant 30 minutes. Dans une poêle, faire griller les graines de sésame à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 1 minute.
Laisser refroidir, puis broyer en une poudre grossière.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile de sésame.
Ajouter le tofu égoutté, en le brisant en morceaux avec une cuillère, et faire sauter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Transférer le tofu dans une assiette.
Dans la même poêle, chauffer l'huile végétale.
Ajouter le bok choy et faire sauter à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, 5 minutes.
Ajouter les germes de soja et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer le tofu et assaisonner avec le cube de bouillon, saler et poivrer.
Transférer dans un bol et garnir des graines de sésame.