Tofu Parmigiana
Le tofu Parmigiana pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2503 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'origan, de sel, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Tofu Parmigiana, Tofu Parmigiana, et Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, 2 cuillères à soupe de parmesan, 1 cuillère à café d'origan, le sel et le poivre noir.
Trancher le tofu en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et placer dans un bol d'eau froide. Un à la fois, presser les tranches de tofu dans le mélange de miettes, en les retournant pour enrober tous les côtés.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen. Cuire les tranches de tofu jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes d'un côté.
Arroser d'un peu plus d'huile d'olive, retourner et faire dorer de l'autre côté.
Mélanger la sauce tomate, le basilic, l'ail et le reste de l'origan.
Placez une fine couche de sauce dans un moule carré de 8 pouces. Disposer les tranches de tofu dans la poêle. Verser le reste de la sauce sur le tofu. Garnir de mozzarella râpée et des 3 cuillères à soupe de parmesan restantes.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 20 minutes.