Tofu Au Curry
Cette recette fait 3 portions avec 249 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait de coco, du poivron, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tofu Au Curry Rouge, Tofu au Curry avec du Riz, et Nouilles au Curry au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le tofu et saupoudrer de sel. Cuire 8 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le lait de coco et la poudre de curry dans la poêle et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter les carottes, le poivron rouge écrasé, l'ananas et le poivron; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le tofu.