Toasts aux Herbes et au Fromage de Chèvre
Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Si vous avez un brin de romarin, de romarin, des lames de ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Toasts au Fromage de Chèvre, Toasts au Fromage de Chèvre, et Toasts Au Fromage De Chèvre Et À L'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la baguette en tranches ou les rouleaux de rouleaux croustillants tranchés sur une plaque à biscuits ou une poêle à griller. Griller sous le gril chaud jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de chaque côté.
Retirer les toasts du gril et les disposer sur une assiette de service.
Retirez la bûche ou les boutons de fromage de chèvre de l'emballage et placez-les sur une planche à découper. Hacher et mélanger la ciboulette fraîche, le romarin et le persil.
Ajouter du poivre noir grossier au mélange d'herbes.
Rouler le fromage de chèvre dans les herbes pour enrober uniformément. Mettre le fromage de chèvre à côté des toasts. À l'aide d'un épandeur ou d'un couteau à beurre, étaler le fromage aux herbes sur des toasts chauds.