Toasts Au Parmesan et au Poivre
Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 63 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine de blé tendre auto-montante, du parmesan, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet De Porc Aux Herbes Avec Toasts Au Parmesan Et Au Poivre, Toasts à l'Ail et au Parmesan, et Toasts au Parmesan Ciabatta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable; ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 à 4 fois.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur; couper avec un cutter rond de 2 pouces et déposer sur une plaque à pâtisserie. Reroll et couper les parures, si nécessaire, pour en faire 2 douzaines.
Cuire au four à 425 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Remarque: Nous avons utilisé de la farine de blé tendre auto-ascendante Martha White.