Tireurs d'Huîtres au Citron Vert Jalapeno
Les tireurs d'huîtres au citron vert Jalapeno sont peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 7 calories. Si vous avez des piments jalapeno, du jus de citron vert, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tireurs d'Huîtres, Tireurs d'Huîtres, et Tireurs d'Huîtres Grillées.
Instructions
Mettez le jus de citron vert, l'eau, le sucre, le sel et les jalapenos en dés dans un moule à gâteau en métal de 8 x 8 pouces et remuez jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Mettez la casserole au congélateur et remuez avec une fourchette toutes les demi-heures pour briser les cristaux de glace. Après 3 à 4 heures, selon votre congélateur, la casserole sera pleine de flocons de glace au jalapeno. Mettez vos verres à liqueur dans le congélateur pendant que cela se passe.
Pour servir, remplissez un verre à liqueur presque jusqu'au sommet avec la glace au jalapeno, garnissez d'une huître et garnissez de dés de poivron rouge.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Au début de leur vinification, la famille Juvé y Camps avait sa propre réserve de ce cava, le seul Brut Nature qu'ils fabriquaient. Plus tard, il a été mis sur le marché sous le même nom et avec la même création soignée. Ce cava est produit à partir du jus de Macabeo, Xarel.raisins lo et Parellada récoltés sur les propriétés du domaine à Espiells, Can Massana et La Cuscona. C'est le plus connu des cavas de la Juve et toujours leur seul Brut Nature. Le nez est profond, intense et séduisant, évoquant d'abord des notes de fruits blancs mûrs. Peu à peu, sa complexité grandit et les arômes typiques d'un long vieillissement apparaissent, rappelant à merveille le pain grillé avec des notes de fond d'agrumes. La Reserva de la Familia, avec sa fraîcheur et sa maturité, convient parfaitement au palais. Accompagnez-le de pâtés, de fruits de mer, de riz et de toutes sortes de poissons, de viandes blanches et de plats fumés.