Tiramisu aux Framboises

Tiramisu aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Tiramisu aux framboises. Une portion contient 851 calories, 19g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 62 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'amandes, de chocolat demi-sucré, de liqueur d'orange à base de brandy et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tiramisu aux Framboises, Tiramisu aux Framboises, et Tiramisu aux framboises.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les framboises avec 6 cuillères à soupe de sucre. Écraser quelques baies; réserver. Dans un petit bol, dissoudre 1 tasse de sucre dans 1/3 tasse d'eau chaude. Une fois dissous, incorporer le Grand Marnier et de l'eau froide; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
FramboiseFramboise
BerryBerry
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre les jaunes d'œufs avec 6 cuillères à soupe de sucre jusqu'à formation de rubans, environ 5 minutes. incorporer le mascarpone jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 6 cuillères à soupe de sucre, en continuant à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer 1/3 des blancs dans le mélange de mascarpone, puis incorporer rapidement les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MascarponeMascarpone
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Badigeonner les doigts de dame des deux côtés de sirop de Grand Marnier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
DemoisellesDemoiselles
SiropSirop
4
Placer sur le fond et les côtés d'un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces. Déposer les framboises uniformément sur les doigts de la femme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Étaler 1/2 du mélange de mascarpone sur les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
MascarponeMascarpone
PropagerPropager
6
Saupoudrer les copeaux de chocolat sur la crème, puis recouvrir du reste du mélange de crème. Garnir d'amandes grillées. Couvrir de plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
AmandesAmandes
CrèmeCrème

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé7
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