Tiramisu aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Tiramisu aux framboises. Une portion contient 851 calories, 19g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 62 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'amandes, de chocolat demi-sucré, de liqueur d'orange à base de brandy et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tiramisu aux Framboises, Tiramisu aux Framboises, et Tiramisu aux framboises.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les framboises avec 6 cuillères à soupe de sucre. Écraser quelques baies; réserver. Dans un petit bol, dissoudre 1 tasse de sucre dans 1/3 tasse d'eau chaude. Une fois dissous, incorporer le Grand Marnier et de l'eau froide; réserver.
Battre les jaunes d'œufs avec 6 cuillères à soupe de sucre jusqu'à formation de rubans, environ 5 minutes. incorporer le mascarpone jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 6 cuillères à soupe de sucre, en continuant à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer 1/3 des blancs dans le mélange de mascarpone, puis incorporer rapidement les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Badigeonner les doigts de dame des deux côtés de sirop de Grand Marnier.
Placer sur le fond et les côtés d'un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces. Déposer les framboises uniformément sur les doigts de la femme.
Étaler 1/2 du mélange de mascarpone sur les framboises.
Saupoudrer les copeaux de chocolat sur la crème, puis recouvrir du reste du mélange de crème. Garnir d'amandes grillées. Couvrir de plastique et réfrigérer toute la nuit.