Tiramisu au Chocolat
Tiramisu au chocolat pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 755 calories, 14g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chocolat doux-amer, de la crème à fouetter épaisse, des doigts de dame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu au Chocolat, et Tiramisu au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer l'espresso et le sucre dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre; réserver.
Mélanger 1 tasse de mascarpone, 2 cuillères à soupe de sucre et la vanille dans un petit bol et fouetter pour mélanger; couvrir et refroidir.
Placez 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, 10-15 minutes.
Fouetter le reste de sucre, les jaunes, 1/4 tasse de crème et 1/4 tasse d'eau dans un bol en métal moyen pour mélanger.
Placez le bol sur une grande casserole d'eau bouillante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau) et fouettez constamment jusqu'à ce que la crème épaississe et que la température atteigne 160 ° sur un thermomètre à lecture instantanée, 3-4 minutes.
Retirer le bol; ajouter le mélange de gélatine et fouetter jusqu'à ce qu'il soit dissous, 15-20 secondes. Retourner l'eau de bowlover, ajouter le chocolat et fouetter jusqu'àpresque fondu, environ 30 secondes.
Mettre le bol dans un grand bol d'eau glacée etfaire refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et la crème pâtissière, 5-6 minutes.
Fouetter le restemascarpone. Dans un autre bol moyen, battre le reste des 3/4 de tasse de crème glacée jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Pliez la crème dans la crème pâtissière en2 ajouts pour faire une mousse au chocolat.
Étaler 1/4 tasse de mousse au chocolat au fond de chacune des huit tasses à thé ou ramequins de 1 tasse.Trempez les doigts de dame dans le sirop d'espresso et disposez-les en une seule couche sur la mousse, environ 2 à 3 doigts de dame par tasse.Répéter la superposition avec de la mousse au chocolatet des doigts de femme trempés.
Étaler 2 cuillères à soupe de garniture au mascarpone sur des doigts de femme.
Garnir de copeaux de chocolat et servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.