Tiramisù aux Baies mélangées avec Caillé de Citron vert

Tiramisù aux Baies mélangées avec Caillé de Citron vert
Tiramisù aux baies mélangées avec du caillé de citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 362 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mûres, de fromage mascarpone, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre, Cupcakes Au Citron Vert À La Noix De Coco Avec Crème Au Beurre Au Caillé De Citron Vert, et Cupcakes Key Lime avec Caillé Key Lime.

Instructions

1
Mélanger les myrtilles, les framboises, les mûres, le sucre en poudre et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les baies soient tendres, mais encore intactes, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MûresMûres
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le mélange dans un grand bol; remuer le jus de citron vert. Refroidir à température ambiante. Incorporer les fraises dans le mélange de baies. Refroidir jusqu'à froid, environ 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger 1/3 tasse d'eau, 1/3 tasse de sucre etbandes de zeste de chaux dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le sirop dans un bol. Laisser refroidir à température ambiante; jeter le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la coccinelle sur les deux côtés avec du sirop. Disposer en une seule couche dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces, couper pour s'adapter et recouvrir complètement le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Verser le mélange de baies réfrigérées sur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
1
Combinezmascarpone et crème dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie (ne pas trop battre ou mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le caillé de citron vert; battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Déposez la garniture de mascarpone en grandespoonettes sur le mélange de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Caillé De ChauxCaillé De Chaux
BerryBerry
3
Répartir uniformément, en couvrant complètement les baies. Couvrir et laisser refroidir au moins 8 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PropagerPropager
4
Verser le tiramisù dans des bols et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
* Disponible dans certains supermarchés et magasins d'alimentation spécialisés et marchés italiens.
6
** Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine