Tilapia À La Sauce Crémeuse

Tilapia À La Sauce Crémeuse
Le Tilapia à la sauce crémeuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,6 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du jus de citron, du fromage à la crème, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tilapia Avec une Sauce Crémeuse au Vin Blanc de Crevettes et de Crabe, Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones), et Tilapia Aux Poireaux Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placez les filets de tilapia sur la feuille et enduisez-les légèrement de spray de cuisson. Déposer la margarine fondue sur chaque filet, puis arroser de 2 cuillères à soupe de jus de citron. Assaisonner avec du poivre citron et 2 cuillères à soupe d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre CitronPoivre Citron
Jus De CitronJus De Citron
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
AnethAneth
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant la cuisson du poisson, mélanger le fromage à la crème, 5 cuillères à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe d'aneth dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
AnethAneth
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer au micro-ondes pendant 1 minute et 10 secondes, puis remuer pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Placez les filets sur les assiettes de service et déposez la sauce autour d'eux de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé54
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