Tilapia à la Sauce aux Champignons Miso

Tilapia à la Sauce aux Champignons Miso
Le tilapia à la sauce aux champignons Miso pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 255 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 3,87 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre de riz brun, des bouchons de champignons shitaki, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones), Tilapia avec Sauce aux Olives, Champignons et Tomates, et Médaillons de Porc à la Sauce Miso-Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 * f.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les filets dans un moule juste assez grand pour tenir en une seule couche. Dans un petit bol, mélanger la pâte de miso, l'huile de sésame, le vinaigre de riz, le saké et le poivre moulu, et étaler sur les filets. Répartir les oignons verts et les champignons shitaki sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
MisoMiso
Huile De SésameHuile De Sésame
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
PropagerPropager
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four pendant quinze minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud, avec du jus de cuisson sur chaque portion.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé48
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