Tilapia À la Chinoise Mariné Au Soja Avec Gingembre Frais Et Scall

Tilapia À la Chinoise Mariné Au Soja Avec Gingembre Frais Et Scall
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia à la chinoise mariné Au Soja Avec Du Gingembre Frais Et Essayez-le. Cette recette pescatarienne sert 5 et coûte 3,38 per par portion. Une portion contient 231 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Feast on the Cheap a 2 fans. Si vous avez de la sauce soja, de la coriandre, du tilapia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Riz à la Chinoise au Poulet et au Gingembre, Petits Artichauts Marinés à l'Aneth et au Gingembre Frais, et Poulet Façon Bulgogi Mariné Au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un moule en verre, disposer le poisson mariné et cuire au four pendant 15 à 17 minutes jusqu'à ce qu'il soit feuilleté et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Réchauffer la sauce à feu moyen et ajouter les oignons verts hachés, porter à ébullition puis laisser mijoter immédiatement pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
3
Déposer la sauce sur le tilapia, garnir de coriandre et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TilapiaTilapia
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé37
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