Tilapia poêlé aux asperges et gremolata à la menthe épicée

Le tilapia poêlé aux asperges et à la gremolata épicée à la menthe pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 162 calories , 22 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 3,69 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des flocons de piment, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 97% , ce plat est formidable. Le ragoût d'agneau épicé avec gremolata de dattes, menthe et persil , le tilapian et asperges avec mayonnaise japonaise épicée et la gremolata de tilapia avec rubans de légumes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez un panier vapeur dans une grande casserole sur 1 pouce d'eau bouillante salée.
Ajouter les asperges; couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, 6 à 8 minutes.
Dans un petit plat, mélanger la menthe, l'ail, le zeste de citron et les flocons de piment.
Badigeonner le tilapia avec 1 cuillère à soupe d'huile; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ajouter 2 filets de tilapia dans la poêle chaude; cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit opaque, 5 à 7 minutes au total.
Transférer dans des assiettes. Répétez avec le reste du tilapia.
Servir le tilapia avec les asperges; garnir du mélange de gremolata.
Arroser les asperges et le poisson d'huile d'olive, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le pinot noir, le vin mousseux et le pinot grigio sont d'excellents choix pour le tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir Cupcake Vineyards, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Cupcake Vineyards Pinot Noir]()
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.