Tilapia Piccata Aux Petits Pois

Tilapia Piccata Aux Petits Pois
Le Tilapia Piccata Aux petits pois est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 416 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de self.com a 12 ventilateurs. Un mélange de câpres, de vin, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tilapia Piccata, Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili, et Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame.

Instructions

1
Chauffer le gril. Pliez quatre morceaux de papier d'aluminium de 18 pouces de long en deux; dépliez-les et enduisez-les d'un aérosol de cuisson. Assaisonner le tilapia avec 1/2 c. à thé de sel; placer 1 filet au centre de 1 moitié de chaque morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TilapiaTilapia
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Saupoudrer chaque filet de 2 c. à soupe de jus de citron et 1 c. à thé de câpres. Mélanger les pois cassés avec les pommes de terre et le reste de 1/2 c. à thé de sel; répartir uniformément entre les paquets. Parsemer chaque filet de 1 cuillère à soupe de beurre. Pliez le papier d'aluminium pour fermer et sertir 2 côtés de chaque paquet, en laissant 1 côté ouvert; versez 1/4 tasse de vin dans chaque paquet. Sertir le troisième côté des paquets pour sceller; placer sur le gril; fermer le couvercle; cuire jusqu'à ce que les paquets soient complètement gonflés, 12 minutes. Coupez soigneusement le papier d'aluminium pour l'ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
PommePomme
BeurreBeurre
CâpreCâpre
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
4
Chauffer le gril. Pliez quatre morceaux de papier d'aluminium de 18 pouces de long en deux; dépliez-les et enduisez-les d'un aérosol de cuisson. Assaisonner le tilapia avec 1/2 c. à thé de sel; placer 1 filet au centre de 1 moitié de chaque morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TilapiaTilapia
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer chaque filet de 2 c. à soupe de jus de citron et 1 c. à thé de câpres. Mélanger les pois cassés avec les pommes de terre et le reste de 1/2 c. à thé de sel; répartir uniformément entre les paquets. Parsemer chaque filet de 1 cuillère à soupe de beurre. Pliez le papier d'aluminium pour fermer et sertir 2 côtés de chaque paquet, en laissant 1 côté ouvert; versez 1/4 tasse de vin dans chaque paquet. Sertir le troisième côté des paquets pour sceller; placer sur le gril; fermer le couvercle; cuire jusqu'à ce que les paquets soient complètement gonflés, 12 minutes. Coupez soigneusement le papier d'aluminium pour l'ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
PommePomme
BeurreBeurre
CâpreCâpre
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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