Tilapia Old Bay, Patates Douces Et Légumes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Tilapia De La Baie, Les Patates Douces et Les légumes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 1224 calories, 114g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 12,83 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la tomate, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Tilapia Old Bay, Patates Douces et Légumes, Tilapia et Légumes avec Sauce au Poivron Rouge, et Tilapia Cuit au four Avec des Légumes, des Herbes et du Vin.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Laver et frotter les patates douces (ou enlever la peau, mais j'aime la garder).
Coupez-les en cubes d'environ 3/4 de pouce.
Placer dans une casserole de 13x9 pouces.Hacher l'oignon et les poivrons en tranches de 1 pouce par 1/4 de pouce. (Je pense que le plat a l'air mieux quand ils sont de cette taille. Ce n'est vraiment pas important leur taille.)
Ajouter à la casserole.Couper la tomate en dés.
Ajouter à la poêle avec d'autres légumes.
Ajouter l'huile d'olive, l'assaisonnement old bay, le poivre et le persil au goût. Bien mélanger pour enrober les légumes.
Cuire au four pendant 25 minutes.
Ajouter les filets de tilapia au fond de la poêle en ramassant les légumes de côté et en recouvrant le poisson de certains légumes.
Cuire encore 20 minutes jusqu'à ce que le poisson s'écaille.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.