Tilapia Noirci Cajun

Tilapia Noirci Cajun
Le Tilapian noirci Cajun est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 351 calories. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Un mélange de cayenne, de beurre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tilapia Noirci, Tilapia Noirci, et Tilapia Noirci.

Instructions

1
Mélanger le poivre, le poivre de Cayenne, le sel de céleri, le paprika, la poudre d'ail et le thym dans un bol peu profond; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel De CéleriSel De Céleri
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Réchauffer une grande poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner les filets de beurre et enrober des deux côtés du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Travailler par lots, cuire le poisson en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit noirci des deux côtés et squameux à l'intérieur, 3 à 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions5
Score de santé22
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