Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia Sauté Léger Avec du Bouillon de citron. Cette recette sert 1. Pour 21,5 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1740 calories, 223g de protéines, et 46g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Tilapia Méditerranéen Léger et Sain avec Sauce aux Câpres au Citron, Bouillon de Gaspacho Léger, et Tilapia Léger de Smooch.
Instructions
1
Faire fondre 1 c. à thé de beurre et d'huile dans une grande poêle à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Saupoudrer le poisson de sel, de poivre et de paprika. Enrober le poisson de farine dans un plat peu profond, secouer l'excès de farine.Augmenter le feu à moyen-élevé, lorsque le beurre devient brun clair, ajouter les filets et faire sauter 3 minutes des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Beurre
Poivrer
Farine Tout Usage
Secouer
Poisson
Sel
3
Retirer les filets de la poêle et verser le bouillon et le jus de citron dans la poêle chaude. Porter à ébullition et incorporer 2 c. à thé de beurre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.