Tilapia Légèrement Sauté Au Bouillon De Citron

Tilapia Légèrement Sauté Au Bouillon De Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia Sauté Léger Avec du Bouillon de citron. Cette recette sert 1. Pour 21,5 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1740 calories, 223g de protéines, et 46g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Tilapia Méditerranéen Léger et Sain avec Sauce aux Câpres au Citron, Bouillon de Gaspacho Léger, et Tilapia Léger de Smooch.

Instructions

1
Faire fondre 1 c. à thé de beurre et d'huile dans une grande poêle à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le poisson de sel, de poivre et de paprika. Enrober le poisson de farine dans un plat peu profond, secouer l'excès de farine.Augmenter le feu à moyen-élevé, lorsque le beurre devient brun clair, ajouter les filets et faire sauter 3 minutes des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
SelSel
3
Retirer les filets de la poêle et verser le bouillon et le jus de citron dans la poêle chaude. Porter à ébullition et incorporer 2 c. à thé de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Servir la sauce sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Ingrédients

11 livre de courgettes,2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment11 livre de courgettes,2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2(peut être ou écrémé)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet faible en sodium sans grasbouillon de poulet faible en sodium sans gras2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet faible en sodium et sans grasbouillon de poulet faible en sodium et sans gras1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée11 livre de courgettes,2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture0(peut être ou écrémé)poivre fraîchement concassépoivre fraîchement concassé0(peut être ou écrémé)poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers510Noix de toute sorte (hachées)filets de tilapiafilets de tilapia510Noix de toute sorte (hachées)filets de tilapiafilets de tilapia

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions1
Score de santé95
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