Tilapia Grillé avec Vinaigrette Citron Basilic

Tilapia grillé avec Vinaigrette au Citron et Basilic prend à peu près 25 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 231 calories par jour, 34g de protéines, et 10g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Cette recette de Taste of Home nécessite des filets de tilapia, du basilic, de l'huile d'olive et du jus de citron. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tilapia Grillé avec Vinaigrette Citron Basilic pour Deux, Tilapia Poêlé Avec Vinaigrette Au Chou Frisé Et Citron, et Côtelettes de Porc Grillées Citron-Basilic avec Orzo Citron-Basilic.
Instructions
Pour la vinaigrette, dans un petit bol, fouetter le jus de citron, 2 cuillères à soupe de basilic, l'huile d'olive, l'ail, les câpres et le zeste de citron; réserver 2 cuillères à soupe pour la sauce.
Saupoudrer les filets de sel et de poivre.
Badigeonner les deux côtés des filets avec le reste de la vinaigrette.
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, frottez sur la grille du gril pour enrober légèrement. Griller, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Badigeonner de vinaigrette réservée et saupoudrer du reste de basilic.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
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Château Ste. Michèle Riesling
Notre Riesling de la vallée du Columbia est un assemblage de Riesling de toute la vallée du Columbia de Washington. Notre objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquantes avec de subtiles notes minérales. C'est notre "Riesling de tous les jours" qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.