Tilapia Grillé au Raifort et Mayo aux Herbes

Tilapia Grillé au Raifort et Mayo aux Herbes
Le Tilapia grillé au Raifort et à la mayonnaise aux Herbes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 219 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 16 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du raifort, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Brochettes de Crevettes Grillées avec Sauce à la Crème Sure au Raifort et aux Herbes, Salade de Pommes De Terre Rouges Au Raifort, et Purée de Navet à pointes de Raifort - pommes de terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril. Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Râper finement 1 cuillère à café de zeste du citron et réserver. Pressez le jus du citron sur les deux côtés du poisson. Assaisonnez les deux côtés du poisson avec du sel et du poivre, au goût, et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
JusJus
CitronCitron
PoissonPoisson
4
Placez le poisson sur la plaque à pâtisserie préparée et faites griller jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le zeste de citron, le raifort, la ciboulette et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir le poisson avec le mélange de mayonnaise cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé20
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