Tilapia En Croûte de Macarons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapian en croûte de macarons. Une portion de ce plat contient environ 149g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1104 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 13,62 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de si vous aimez la noix de coco et les amandes mais que vous êtes sur le poisson de clôture, vous devriez l'aimer aussi, j'ai eu une main un peu lourde sur la noix de coco. oups, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tilapia En Croûte, Tilapia En Croûte D'Herbes, et Tilapia En Croûte de Parmesan.
Instructions
Préchauffer le four à 425.Si les amandes sont entières, broyez-les au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement broyées.
Bien mélanger la farine d'amandes avec la noix de coco. Assaisonner généreusement les filets de tilapia de sel et de poivre. Tremper chaque filet de tilapia dans les blancs d'œufs, puis enrober du mélange amande/noix de coco.
Poser sur une grille sur une plaque à pâtisserie. Si vous le souhaitez, vaporisez de l'huile d'olive pour aider la croûte à brunir.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le poisson soit floconneux.[/print_this] Pas de bacon aujourd'hui. J'ai pensé que tu pourrais avoir besoin d'une pause.publié dans Recettes, Fruits de mer128 commentaires
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.