Tilapia Cuit au Four avec Croûte de Parmesan de Tomates séchées au soleil

Tilapia cuit au four avec une croûte de Parmesan de Tomates séchées au soleil prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 468 calories, 43g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de parmesan, d'huile d'olive extra vierge, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poitrines de Poulet à la Tomate Séchée au Soleil et Croûte d'Ail, Soupe De Tomates Piquantes Au Parmesan et Scones de Tomates Séchées Au Soleil, et Tilapia Cuit Au Four Avec Croûte De Parmesan À La Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la chapelure, l'assaisonnement, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le paprika, le sel et le parmesan dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les tomates séchées au soleil et l'huile d'olive et pulser jusqu'à consistance d'un repas grossier.
Préparation et préchauffage du four:
Étalez un peu d'huile d'olive au fond d'une rôtissoire et réservez. Préchauffer le four à 350 °F.
Draguer les filets de tilapia dans la farine, l'œuf, la panure: Rincez les filets de tilapia à l'eau et séchez-les.
Étaler la farine sur une assiette.
Placer l'œuf battu dans un bol peu profond à côté de la farine.
Placer le mélange de chapelure dans un bol à côté de l'œuf. Mettez une grande assiette à côté du mélange de chapelure.
En travaillant un par un, draguez d'abord les filets de tilapia dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient légèrement enrobés, puis trempez-les dans l'œuf battu jusqu'à ce qu'ils soient enrobés et laissez l'excès s'égoutter.
Placez une petite poignée du mélange de chapelure sur la grande assiette et placez le filet dessus.
Saupoudrer une quantité généreuse de mélange de chapelure sur le dessus du filet et appuyer avec les doigts. Lorsque les deux côtés sont bien panés, transférer doucement le filet dans la rôtissoire.
Placer le plat de cuisson avec les filets de tilapia au four et cuire à 350 ° F pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le tilapia soit tout juste cuit et que les filets s'écaillent facilement à la fourchette. (Si vous servez avec une sauce aux baies, vous pouvez préparer la sauce pendant que le poisson cuit.)
Retirer du four et laisser reposer une minute ou deux avant de servir.
Servir avec des tranches de citron avec lesquelles arroser le poisson et / ou la sauce aux baies en option.
Placez les baies dans une petite casserole.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et saupoudrer de sucre. Porter à ébullition et écraser légèrement les baies avec un presse-purée ou le dos d'une fourchette, juste assez pour briser les baies plus grosses. Cuire doucement à découvert pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce que la sauce soit réduite à un sirop.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.