Tilapia Croustillant Aux Croustilles, Sel Et Vinaigre

Tilapia Croustillant Aux Croustilles, Sel Et Vinaigre
Le Tilapia croustillant aux chips de pommes de terre, le vinaigre de sel et de vinaigre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1597 calories, 154g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 13,43 per par portion. Si vous avez du tilapia, du lait, des croustilles de sel et de vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Tilapia Croustillant Aux Croustilles, Sel Et Vinaigre, Poisson en Croûte de Copeaux de Sel et de Vinaigre - 5 Points, et Salade De Pommes De Terre Au Sel Et Au Vinaigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le lait dans un plat large et plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
2
Étalez la farine dans le même type de plat ou de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Versez les copeaux dans un sac zipptop et scellez. Écrasez-les en petits morceaux (un rouleau à pâtisserie fonctionne bien pour cela.Enduisez le poisson de lait, puis de farine, puis de croustilles. Disposé dans un plat allant au four graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Arroser les restes de lait sur le poisson pour aider à enrober la cuisson sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
LaitLait
5
Cuire au four à 400 degrés pendant 12 à 13 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions1
Score de santé84
Magazine