Tilapia Avec une Sauce Crémeuse au Vin Blanc de Crevettes et de Crabe

Tilapia Avec une Sauce Crémeuse au Vin Blanc de Crevettes et de Crabe
Le Tilapia Avec une sauce Crémeuse au Vin Blanc de Crevettes et de Crabe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 624 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,9 per par portion. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de crevettes, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filets De Saumon Avec Sauce Crémeuse Au Vin Blanc / Chair De Crabe, Linguine de Crabe dans une sauce à l'Ail au Vin Blanc, et Mangez Ceci: Crevettes au Vin Blanc et Sauce à l'Ail.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine