Tilapia avec Salsa à la Mangue

Tilapia avec Salsa à la Mangue
Tilapia avec Salsa à la mangue pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,06 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 258 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, de l'huile, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tilapia grillé avec Salsa à la Mangue, Tilapia grillé avec Salsa à la Mangue, et Tilapia au Curry et Salsa de Mangue.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 2 C. à soupe. dressing.
2
Chauffer 1-1/2 c. à thé. de l'huile et 1 cuillère à soupe. vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 3 filets de poisson; cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson soit doré des deux côtés et s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Transférer dans un plat de service; garder au chaud. Répétez avec le reste de l'huile, de la vinaigrette et du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Servir le poisson avec du riz, de la salsa à la mangue et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre
PoissonPoisson
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine