Tilapia Au Parmesan Facile à Cuire

Tilapia Au Parmesan Facile à Cuire
Le Tilapian au parmesan cuit au four facile est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 119g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 1069 calories. Pour 11,68 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des commentaires, du beurre, la troisième année et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tilapia En Croûte De Parmesan Cuit Au Four Facile, Tilapia au Parmesan Cuit au Four, et Tilapia au Parmesan Cuit au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.Séchez le tilapia (s'il est congelé, il doit d'abord être décongelé) avec une serviette en papier et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TilapiaTilapia
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray antiadhésif et cuire au four pendant 10 à 12 minutes. Pendant la cuisson du poisson, mélanger le beurre avec l'ail, le thym et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
AilAil
ThymThym
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Retirer le poisson du four et retourner doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez environ 1/2 cuillère à soupe de mélange de beurre sur le poisson et faites chauffer le gril dans votre four. Placez le poisson sous le gril pendant environ 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage devienne doré et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec du citron.C'est tellement polyvalent aussi! Vous pouvez le servir avec du riz, sur une salade, dans un sandwich ou même avec un accompagnement de légumes si vous aimez ce genre de chose.publié dans Recettes, Fruits de mer116 commentaires
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitronCitron
RizRiz

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJ'Ai Toujours Voulu Un Moulin À ÉpicesJ'Ai Toujours Voulu Un Moulin À Épices4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRappelez-vous quand j'ai fait du beurre à l'ail et au basilic pour les gnocchis balsamiquesRappelez-vous quand j'ai fait du beurre à l'ail et au basilic pour les gnocchis balsamiques3(hiver)beurre, à température ambiantebeurre, à température ambiante4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCertaines personnes disent que le fromage et le poisson ne s'imbriquent tout simplement pas. Cela ne m'inclut pas. Le fromage va avec tout. Si je pouvais, je mangerais un sandwich au fromage sur du pain au fromage et le tremperais dans une soupe au fromageCertaines personnes disent que le fromage et le poisson ne s'imbriquent tout simplement pas. Cela ne m'inclut pas. Le fromage va avec tout. Si je pouvais, je mangerais un sandwich au fromage sur du pain au fromage et le tremperais dans une soupe au fromage4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJe me suis dit que ce serait sacrément bon pour le poisson. Surtout avec du fromage ajoutéJe me suis dit que ce serait sacrément bon pour le poisson. Surtout avec du fromage ajouté1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpé/râpéparmesan râpé/râpé1tranchecitron pour servircitron pour servir4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSalade de Poire-adiseSalade de Poire-adise1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeC'est tellement polyvalent aussi! Vous le servez avec du riz, sur une salade, dans un sandwich, ou même avec un accompagnement de légumes if si vous aimez ce genre de choseC'est tellement polyvalent aussi! Vous le servez avec du riz, sur une salade, dans un sandwich, ou même avec un accompagnement de légumes if si vous aimez ce genre de chose4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeServir avec du citronServir avec du citron4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParfaitement flakey et délicieuxParfaitement flakey et délicieux4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre au goûtsel et poivre au goût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJ'ai un dîner simple et rapide pour vous! Et il comprend deux de mes groupes d'aliments de base: le beurre et le fromageJ'ai un dîner simple et rapide pour vous! Et il comprend deux de mes groupes d'aliments de base: le beurre et le fromage0(peut être ou écrémé)2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail4filets de tilapia (j'ai utilisé frais, mais je pense que le surgelé devrait aussi fonctionner)filets de tilapia (j'ai utilisé frais, mais je pense que le surgelé devrait aussi fonctionner)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTilapia Au Parmesan Facile à CuireTilapia Au Parmesan Facile à Cuire4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTilapia Au Parmesan Facile à CuireTilapia Au Parmesan Facile à Cuire2011116par Jessica le 26 janvierpar Jessica le 26 janvier116commentairecommentaire4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeActuellement Écrasant SurActuellement Écrasant Sur4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeComment Rester Amoureux De Son MariComment Rester Amoureux De Son Mari4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEn fait, je pourrais le faire plus tardEn fait, je pourrais le faire plus tard4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNavigation des articlesNavigation des articles4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepublié dans Recettes, Fruits de merpublié dans Recettes, Fruits de mer4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHistoire vraieHistoire vraie4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTroisième AnnéeTroisième Année4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVous Aimerez AussiVous Aimerez Aussi

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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