Tian de Légumes
Tian de légumes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 251 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tian de Légumes, Tian de Légumes, et Tian de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Badigeonner un plat allant au four de 9 x 13 x 2 pouces d'huile d'olive. Dans une sauteuse moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et cuire les oignons à feu moyen-doux pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Étalez le mélange d'oignons sur le fond du plat allant au four.
Trancher les pommes de terre, les courgettes et les tomates en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Superposez-les alternativement dans le plat sur les oignons, en les ajustant fermement, en ne faisant que 1 couche.
Saupoudrer de sel, de poivre, de feuilles de thym et de brins de thym et arroser d'une autre cuillère à soupe d'huile d'olive. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Découvrez le plat, retirez les brins de thym, saupoudrez le fromage sur le dessus et faites cuire encore 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.