Tian de Légumes

Tian de Légumes
Tian de légumes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 251 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tian de Légumes, Tian de Légumes, et Tian de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Badigeonner un plat allant au four de 9 x 13 x 2 pouces d'huile d'olive. Dans une sauteuse moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et cuire les oignons à feu moyen-doux pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
5
Étalez le mélange d'oignons sur le fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Trancher les pommes de terre, les courgettes et les tomates en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
7
Superposez-les alternativement dans le plat sur les oignons, en les ajustant fermement, en ne faisant que 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Saupoudrer de sel, de poivre, de feuilles de thym et de brins de thym et arroser d'une autre cuillère à soupe d'huile d'olive. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Découvrez le plat, retirez les brins de thym, saupoudrez le fromage sur le dessus et faites cuire encore 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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