Thé Glacé Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le thé glacé épicé. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 35 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bâtons de cannelle, du zeste de citron, des sachets de tisane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Thé glacé épicé thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Enveloppez les clous de girofle, la cannelle et le zeste dans un morceau d'étamine rincée. Rassemblez-les en un paquet; attachez-les avec une ficelle de cuisine.
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une casserole.
Ajouter le paquet d'épices et les sachets de thé.
Retirer du feu; couvrir et laisser infuser pendant 10 minutes.
Retirer et jeter le paquet d'épices et les sachets de thé. Incorporer le sucre jusqu'à dissolution; laisser refroidir. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures.
Servir sur de la glace, garnie de tranches de citron, si désiré.