Thé Glacé à la Mûre et au Bourbon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le thé glacé à la mûre et au Bourbon. Une portion contient 293 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre granulé, de glace, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Thé Glacé aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les mûres, le sucre et la menthe grossièrement hachée dans un grand bol et écraser avec un presse-purée ou une cuillère en bois et laisser reposer pendant la préparation du thé.
Pendant que les mûres macèrent, porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne, retirer du feu, ajouter les sachets de thé et laisser infuser environ 3 minutes.
Retirez les sachets et versez le thé sur le mélange de mûres.
Laisser reposer le mélange à température ambiante pendant au moins 1 heure pour que les saveurs se fondent.
Verser le mélange à travers une passoire dans un pichet, en appuyant sur les solides, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures. Note de cuisson: Vous pouvez également verser le mélange dans un bol placé à l'intérieur d'un bain de glace pour refroidir le mélange plus rapidement.
Servez le thé aux mûres sur de la glace dans de grands verres et faites flotter un coup de bourbon sur le dessus et garnissez de beaucoup de brins de menthe fraîche...(comme un Julep à la menthe).