Thon À La Mangue Et Couscous À La Mangue
Le Thon À La Mangue Et Au Couscous à La Mangue est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 57 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel et du poivre, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Thon à la Mangue et Couscous, Poulet Jerk au Habanero et à la Mangue Grillée, et Cuisses de Poulet Jerk Grillées à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la mangue, l'échalote, la sauce jerk, le jus de citron vert et le miel. Traiter jusqu'à consistance lisse et transférer dans un bol moyen.
Ajouter le thon et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures.Préchauffer le gril ou le gril.
Retirer le thon de la marinade, saler et poivrer et faire griller sur une grille ou une poêle à griller légèrement huilée pendant 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté, pour très rare, ou légèrement plus longtemps pour moyen.
Servir avec le Couscous à la mangue.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.