Thon Primavera Facile
Le thon Primaveran facile est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 5 et coûte 79 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de brocoli, de l'eau, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine au Thon Primavera, Primavera au Thon Crémeux, et Pâtes primavera au thon frais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, faire chauffer le lait, l'eau chaude, le beurre, le contenu des sachets de pâtes non cuites et de mélange de sauce (de la boîte d'aide au thon), les carottes et le thon à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps.
Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer le brocoli et les champignons. Couvrir; laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu; laisser reposer à couvert 5 minutes (la sauce épaissira au fur et à mesure).
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.