Thon Poêlé avec Salsa à la Papaye
Le Thon poêlé à la papaye Salsan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 7,49 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de steaks de thon, de jus de citron vert, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Thon Grillé Avec Salsa Mangue-Papaye, Thon Grillé à l'Ananas Chaud - Salsa à la Papaye, et Thon Poêlé Avec Salsa Tropicale.
Instructions
Peler et épépiner la papaye; couper en cubes de 1/2 pouce.
Dans un bol, mélanger la papaye, l'oignon, le piment, la coriandre et le jus de citron vert.
Ajouter le sel au goût. Réserver pendant la préparation du poisson ou couvrir et refroidir jusqu'à 4 heures.
Rincez le poisson et séchez-le. Enduire les deux côtés des steaks d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif; ajouter le poisson et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit opaque des deux côtés, mais toujours rose au centre (coupé pour tester), 4 à 6 minutes au total.
Transférer les steaks dans des assiettes et verser la salsa sur les portions.
* Recherchez le thon germon du Pacifique capturé à la trolle ou à la perche; il est pêché de manière plus durable que la palangre et les poissons ont des niveaux de mercure plus faibles. L'ahi des États-Unis est la prochaine meilleure.