Thon Poêlé avec Salsa à la Papaye

Thon Poêlé avec Salsa à la Papaye
Le Thon poêlé à la papaye Salsan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 7,49 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de steaks de thon, de jus de citron vert, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Thon Grillé Avec Salsa Mangue-Papaye, Thon Grillé à l'Ananas Chaud - Salsa à la Papaye, et Thon Poêlé Avec Salsa Tropicale.

Instructions

1
Peler et épépiner la papaye; couper en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PapayePapaye
2
Dans un bol, mélanger la papaye, l'oignon, le piment, la coriandre et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PapayePapaye
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sel au goût. Réserver pendant la préparation du poisson ou couvrir et refroidir jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
4
Rincez le poisson et séchez-le. Enduire les deux côtés des steaks d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif; ajouter le poisson et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit opaque des deux côtés, mais toujours rose au centre (coupé pour tester), 4 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les steaks dans des assiettes et verser la salsa sur les portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
* Recherchez le thon germon du Pacifique capturé à la trolle ou à la perche; il est pêché de manière plus durable que la palangre et les poissons ont des niveaux de mercure plus faibles. L'ahi des États-Unis est la prochaine meilleure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thon GermonThon Germon
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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