Thon Poché à l'Huile d'Olive Infusé de Thym, Citron et Échalotes

Thon Poché à l'Huile d'Olive Infusé de Thym, Citron et Échalotes
Le thon poché à l'huile d'olive Infusé de Thym, de citron et d'échalotes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 121g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1791 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des lentilles vertes, du citron, du thon de qualité sushi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Thon Poché à l'Huile d'Olive aux Câpres et Vinaigrette aux Olives, et Morue Noire Pochée à l'Huile d'Olive avec Citrons, Câpres et Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le thon de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
2
Mélanger l'huile, le thym, le citron, l'ail, le poivron rouge et les échalotes dans une grande casserole. Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 130 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Laisser infuser les saveurs pendant 10 minutes. Testez à nouveau la température, en ajustant la chaleur, si nécessaire. Plonger le thon dans le liquide de pochage de l'huile d'olive et cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme et moyennement rare, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
4
Retirez le thon de l'huile. Trancher chaque morceau. Disposer les médaillons de thon sur des lentilles cuites accompagnées de rabe de brocoli sauté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
LentillesLentilles
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Servir assaisonné de fleur de Sel et humidifié avec le liquide de pochage à l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6
Placez les lentilles dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour les couvrir de 2 pouces. Assaisonner l'eau de sel puis laisser mijoter les lentilles à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les lentilles soient moelleuses, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Égoutter les lentilles et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
9
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne, à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Ajouter les échalotes, l'ail, le poivron rouge écrasé et le romarin. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les échalotes et l'ail soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
11
Ajouter la purée de tomates et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à se concentrer, environ 7 minutes. Ajoutez ensuite les lentilles. Faites cuire les lentilles dans la sauce à feu très doux jusqu'à ce qu'elles soient complètement tendres tout en conservant leur forme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
LentillesLentilles
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
12
Servir chaud.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Tinga Rio Reserve avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tinga Rio Réserve Merlot
Tinga Rio Réserve Merlot
Robe rouge rubis avec des notes de framboises et de fraises au nez. Les épices douces sont venues en bouche du chêne français et américain et la bouche se termine par des tanins ronds et doux. Certifié Durable et Certifié Végétalien.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé100
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