Thon Grillé avec Glaçage Forêt Tropicale

Thon Grillé avec Glaçage Forêt Tropicale
Le thon grillé avec glaçage de forêt tropicale pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 6,25 per par portion. Une portion contient 334 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de steaks de thon, de jus d'ananas, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Thon Grillé avec Glaçage Balsamique, Je possède le Dieu de la Pluie, et Rire sous la Pluie.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction à 1 1/2 tasse (environ 15 minutes); retirer du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter à la casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; incorporer les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer le thon sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson soit moyen-rare ou désiré, en badigeonnant fréquemment de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
VitrageVitrage
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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