Thon Framboise-Chili sur Légumes Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Tunan aux framboises et au Piment sur les légumes verts. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 367 calories par jour. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,67 per par portion. Si vous avez du sel, du vinaigre balsamique, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait dans environ 25 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 89%. Ce score est exceptionnel. Salade de Thon Grillé et d'Orange avec Citron Confit et Mélange de Jeunes Légumes verts avec Aïoli au Piment et Tuile aux Herbes, Salade de Thon Ahi en Croûte de Chili et Avocat avec Vinaigrette à la Coriandre et à l'Ail (GF!) Friday et Cinq vendredis préférés: Thon sain, et Salade de Thon Ahi en Croûte de Chili et Avocat avec Vinaigrette à la Coriandre et à l'Ail (GF!) Friday et Cinq vendredis préférés: Thon sain sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Verser 1/4 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les steaks de thon. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 30 minutes, en le retournant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour la vinaigrette.
Égoutter et jeter la marinade. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller le thon, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 3-4 minutes de chaque côté pour une saignée moyenne ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement rosée au centre.
Dans un grand bol, mélanger la romaine, la carotte et le concombre; arroser de marinade réservée et mélanger pour enrober. Répartir dans quatre assiettes. Garnir de thon grillé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Tunan au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons plus charnus comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Les Caves à Dragonettes Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.