Thon Fondu Épicé

Thon Fondu Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le thon fondu épicé. Cette recette sert 6 et coûte 98 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 292 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques gouttes de sauce au poivre, de tomate, d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 593 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Thon Fondu Chaud et Épicé, Thon Fondu Épicé, et Le Meilleur Thon Fondu Épicé pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé7
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