Thon en Croûte de Poivrons Rouges et Noirs Poêlés avec Sauce Chili Rouge à l'Ananas et Frites Assaisonnées

Thon en Croûte de Poivrons Rouges et Noirs Poêlés avec Sauce Chili Rouge à l'Ananas et Frites Assaisonnées
La recette Du Thon en Croûte de Poivrons Rouges et Noirs Poêlé avec une Sauce Chili Rouge à l'Ananas et des Frites Assaisonnées pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 45 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1106 calories, 58g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 4,42 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du chili de arbol, de la poudre de chili cascabel, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Trempette aux Poivrons Rouges Rôtis De 5 Minutes, et trempette aux tomates rôties et poivrons rouges.

Instructions

1
Placer le jus d'ananas dans une casserole moyenne à feu vif et réduire à 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter l'ancho et la poudre de chili de arbol et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
5
Ajouter le jus d'ananas réduit, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré
6
Placer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans une casserole moyenne propre à feu moyen, ajouter le miel et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Mélanger les épices dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Badigeonner le thon de chaque côté d'huile d'olive et assaisonner de sel. Draguez 1 côté de chaque thon dans le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
9
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume presque.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saisir le thon côté épices pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'une croûte se forme. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 1 à 2 minutes pour une cuisson rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
11
Mélanger le sel, la poudre d'ancho et le cumin dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Chauffer l'huile végétale à 325 degrés F dans une friteuse. Faites frire les pommes de terre par lots jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
13
Égoutter sur du papier absorbant. Augmentez la température de l'huile à 375 degrés, remettez les pommes de terre, par lots, dans l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
14
Retirer les frites de l'huile à l'aide d'une écumoire dans une assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner immédiatement avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
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