Thon en Croûte de Poivrons Rouges et Noirs Poêlés avec Sauce Chili Rouge à l'Ananas et Frites Assaisonnées

Thon en Croûte de Poivrons Rouges et Noirs Poêlés avec Sauce Chili Rouge à l'Ananas et Frites Assaisonnées
La recette Du Thon en Croûte de Poivrons Rouges et Noirs Poêlé avec une Sauce Chili Rouge à l'Ananas et des Frites Assaisonnées pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 45 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1106 calories, 58g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 4,42 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du chili de arbol, de la poudre de chili cascabel, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Trempette aux Poivrons Rouges Rôtis De 5 Minutes, et trempette aux tomates rôties et poivrons rouges.

Instructions

1
Placer le jus d'ananas dans une casserole moyenne à feu vif et réduire à 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter l'ancho et la poudre de chili de arbol et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
5
Ajouter le jus d'ananas réduit, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
6
Placer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans une casserole moyenne propre à feu moyen, ajouter le miel et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Mélanger les épices dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Badigeonner le thon de chaque côté d'huile d'olive et assaisonner de sel. Draguez 1 côté de chaque thon dans le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
9
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume presque.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saisir le thon côté épices pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'une croûte se forme. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 1 à 2 minutes pour une cuisson rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
11
Mélanger le sel, la poudre d'ancho et le cumin dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Chauffer l'huile végétale à 325 degrés F dans une friteuse. Faites frire les pommes de terre par lots jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
13
Égoutter sur du papier absorbant. Augmentez la température de l'huile à 375 degrés, remettez les pommes de terre, par lots, dans l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
14
Retirer les frites de l'huile à l'aide d'une écumoire dans une assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner immédiatement avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
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