Tex-Mex Migas

Tex-Mex Migas
Tex-Mex Migas est un sans gluten repas du matin. Une portion contient 528 calories, 19g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des chips de tortilla, du chorizo mexicain, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Casser les œufs dans un bol et fouetter les blancs et les jaunes jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le chorizo dans une poêle à feu moyen et faire frire, en le brisant en miettes. Lorsque la viande cuit, elle libère beaucoup d'huile. Poussez le chorizo sur les bords de la casserole, en laissant autant d'huile que possible au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail, les oignons et les poivrons et faire sauter jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les chips de tortilla et la salsa et mélanger le tout avec le chorizo, en veillant à ce que les chips soient recouvertes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FritesFrites
Dents D'aigreDents D'aigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Versez les œufs sur le tout puis saupoudrez le fromage sur le dessus. Donnez au mélange quelques remuements jusqu'à ce que les œufs soient cuits juste avant la cuisson souhaitée. Les œufs continueront à cuire une fois que vous les aurez cuits, donc si vous les voulez mous, vous devez les sortir de la poêle quand ils sont encore un peu liquides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir de coriandre et servir avec des tortillas chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Tempranillo de Becker Vineyards. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Becker Vineyards Tempranillo
Becker Vineyards Tempranillo
Des couches de cerises, d'herbes séchées et de cèdre complètent les fruits rouges de la bouche de cerises et de cassis, puis se terminent par du poivre noir doux et du tabac frais. 
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé3
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