Tex-Mex Migas
Tex-Mex Migas est un sans gluten repas du matin. Une portion contient 528 calories, 19g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des chips de tortilla, du chorizo mexicain, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Casser les œufs dans un bol et fouetter les blancs et les jaunes jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le chorizo dans une poêle à feu moyen et faire frire, en le brisant en miettes. Lorsque la viande cuit, elle libère beaucoup d'huile. Poussez le chorizo sur les bords de la casserole, en laissant autant d'huile que possible au centre.
Ajouter l'ail, les oignons et les poivrons et faire sauter jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides.
Ajouter les chips de tortilla et la salsa et mélanger le tout avec le chorizo, en veillant à ce que les chips soient recouvertes d'huile.
Versez les œufs sur le tout puis saupoudrez le fromage sur le dessus. Donnez au mélange quelques remuements jusqu'à ce que les œufs soient cuits juste avant la cuisson souhaitée. Les œufs continueront à cuire une fois que vous les aurez cuits, donc si vous les voulez mous, vous devez les sortir de la poêle quand ils sont encore un peu liquides.
Garnir de coriandre et servir avec des tortillas chaudes.